За горизонтом была жизнь моя...

Машина ехала...Менялась скорость...
Звучали песни о Любви...
А мне казалось, я теряю гордость,
Что так живу...Всему на свете вопреки...

Горели свечи,празднуя веселье,
И плакала Душа, сгорая от тоски...
Я понимала, что не будет Восхождения
На ту Вершину, где когда-то были вместе мы...

Машина мчалась...Скорость набирая,
И тихо дверцу открывала я...
И вышла вдруг, сама не зная,
Что здесь соединились Небо и Земля...

За Горизонтом этим была жизнь моя...

                27.12.2018г.


Рецензии