К чёрту стабильность

Стабильность — это супер- прекрасно!
Но в отношениях могут возникнуть привычки..
От которых рутина, скука, тоска...
И не летают Райские птички.
Каждая встреча с тобой -
Чебаркульский метеорит ..
Но пахнет он почему-то Москвою!
И я прикладываю нескромное количество сил,
Чтоб в этот момент "дружить с головою".
А это сложно.
Попадаю в воронку от метеора,
Кручусь, как укушенная осой...
И чувствую рядом себя здоровой,
И только стон плоти немой ..
В уверенность переходит сметенье,
Выйдете вон нахальство, испуг!
Ты создаёшь благоговение....
И искушаешь любовью, мой друг!
Испепеляя взглядом,
Забыты дурные привычки!
Любое прикосновение -
Как новогодних шаров перезвон...
Душа и сердце в томленье....
Воспламеняемые как спички!
Какая к чёрту стабильность?
Это лишь предрождественский сон!


Рецензии