Не на столько пока устал

Как же был я когда-то молод..
         Как сейчас неоправданно стар.
Нет,могильный не жду ещё холод,
                Не настолько пока устал.

              Не устал от милых женщин,
Их любви,как и прежде жду.
    Пусть и дальше ложатся на плечи,
Руки милой в весеннем саду.

         Нет,я не был таким уж гулякой,
Но любил на пределе сил.
           Уже этим одним был богатым,
Уже этим был женщинам мил.

             Но ведь было,иных и обидел,
Когда мимо любви прошагал.
       Не со зла их страданий не видел,
Не от гордости в след молчал.

      Просто в сердце двоим нет места,
Как сейчас,так и в юность мою.
             Что поделать,с такого я теста,
И коль что,то одну люблю.

      Жаль что нынче совсем не молод,
Но от жизни совсем не устал.
            И люблю,пусть и осени холод,
До костей меня всё-же пробрал.


Рецензии