Полнолунье...

Какая полная луна!
Какие девки под Рязанью!
Опять мешают подсознанью...
И Фрейд смеётся иногда...

Я помню Всё:
И пруд в саду,
И поцелуй,
Горбатый мостик...
Девчонки местной скромный хвостик...
И нечисть всякую в лесу...

Прошли года-
И в Полнолунье
Я помню Всё, словно вчера!
И снова юная колдунья
Уводит за руку туда...

Встаёт рассвет, темнеет запад,
Всё растворяется вдали...
И прокляты старинной клятвой
Чужой земли календари!


Рецензии