К бабушке...

"Авангард" и "Калибр"
"Кинжал" и "Сармат"!
Ставим водки мы литр,
и сорвемся на мат.
Вот деревня, мы в ней
все живем и живем.
В поле водим коней,
и есть мысль о своем.
Вот бабуля в тиши
в церковь в утре пошла...
Ей "Калибр" для души,
"Авангард" для тепла.
Помолится за власть,
что так ей помогла,
что живет она всласть,
кура яйца снесла.
Покосился забор,
это так, суета,
ведь жила до сих пор,
вот "Кинжал" - это "Да"!
Служба кончится вновь,
от молится под звон.
Но к "Сармату" любовь
со всех рвется сторон.
Улицу назовем,
если будет она
"Пересветом", ведь он
как рассвет из окна.
А старушка идет
к дому все не спеша.
Ее курочка ждет
и без мяса лапша.
А "Калибр", "Авангард"
ей подскажут как жить.
Пусть от печки угар,
но ведь надо топить.
Так и жизнь средь зимы,
под Рязанью родной
от домов в верх дымы
в Новый год -выходной!


Рецензии