Нежность

А нежность можно выразить без слов..
Да,так чтобы затронуть душу,
Чтобы красавица любовь,
Стучалась из глубины наружу.

И были ночи ярче дня,
Чтобы счастье оберегало лишь тебя.
И снова была бы в глазах искра,
За радость я люблю тебя!


Рецензии