искусство

Мое письмо,
Честно слово, свобода.
Держу перо,
Значит в душе непогода.

«Свобода, честность, слово»
-шепнул мне на ухо козел
Из общества гнилого
И в мир иной ушёл.

У каждого была мечта,
Пока все были матур балалар.
Теперь же пропита она,
И каждый себя предал.

А я поставил цель
Лишь доказать, что фото,
В котором чья-то попа,
Не так важно,
Как творчество кого-то.

Пока я жив,
Пока я пью транквилизатор,
И мир все ещё лжив,
И полна вами «Земля Дегенератов».
Я вижу мир фальшив,
Я буду гнуть своё
И буду тут диктатор.

Искусство в розах тлеет?
Нет.
Искусство миром завладеет.


Рецензии