Прикосновение к душе

Вы коснулись моей души,
Убедились,что  она отозвалась
И забрав все слова любви,
Не прощаясь быстро ушли.
Вам вдогонку сердечный стук
Отбивал телеграммы любви,
Ведь для сердца касание душ,
Как семь баллов тряски земли!

Вы коснулись моей души,
Интереса не проявляя,
С равнодушием быстро ушли,
На ходу мне боль причиняя!
Боль пронзала от неискренних слов,
Перевернутых смыслов,от не понимания,
Иронично  отвечал мне через плечо,
"До чего же ты "умная",моя дорогая!"

Вы коснулись моей души,
Не почувствовав прикосновения
И отдачи моим сердцебиением,
Передающим радость любви!
Сердце глупое бьется с тех пор для тебя
От надежды в любви  замирая,
С каждым стуком томясь,рассуждая,
Есть ли смысл мне так ждать тебя?

(Аруна М.)


Рецензии