Пока ты будешь помнить

Я буду жить,пока ты будешь помнить...
Весны победной полк идёт
Бессмертный,героический,безмолвный
Плечом к плечу сплошной стеной встаёт.

Не в бой ,а в мир
Спокойствием разлившись
По гордой и родимой стороне.
Шагает стар и млад ,родившись,
Во славу воина погибшего в войне.

Гвоздиками устелена победа
И память скорбью прорастает в корни.
Я слушу хриплый и уставший голос деда:
"Я буду жить пока ты будешь помнить..."


Рецензии