мне недавно деревня приснилась

    Мне недавно деревня приснилась,
И родительский старенький дом,
Постарев на десятки годков.
Будто я в него вновь возвратилась.
   Палисадник, сирень под окном...
Тихо скрипнув, калитка открылась,
Но недолго, недолго всё длилось,
Рыжий луч разогнал дивный сон.


Рецензии