А осень плачет за меня

А осень плачет за меня,
Наивно наблюдая,
Как терпеливо жду тебя,
Оправдывая все,не укоряя.

А слез и нет,в душе они,
Скопились безразлично
И посылают мысли мне
Тоскливые,как - утренние сны.

При пробуждении так кажется,
Что ждут они,чтобы не я,
А кто-то добрый,вытолкнул их из меня
И успокоил поцелуем за тебя!

 


Рецензии