Графиня

Я бы хотела быть графиней,
Чтоб за один мой реверанс,
Мне просто так бы подарили
Один малюсенький Прованс.

Я бы носила шляпы с лентой,
Давала ручку целовать.
И отбирала б претендентов,
Кто мог бы моим графом стать.

Я бы ходила на приемы,
Изящно там пила бы чай
И возвращалась бы в хоромы,
Устав за вечером скучать.

Я все решила. Точно буду!
Графиней стану без труда.
Сейчас домою всю посуду
И больше честно - никогда!


Рецензии