Антиквариат

Был уникальный шанс.
Антиквариат со скидкой.
Но ты был слишком осторожен.
Ужели не фальшивка?
Иль где-нибудь украден?
Почти задаром отдают.
И не останешься ли ты
В накладе?
И вот
Теперь в музей уйдет
И платежом наложенным
Уже отправлен
Для Эрмитажа.
Ты пролетел,
Убытки.
Опять, мон шер,
Ошибка.
Адьё, адьё.
Теперь уж точно
Не твое.

23.12.2018


Рецензии