Хочешь обнимай меня всю жизнь

Хочешь?-поцелуй меня в уста,
И сними усталость с век,своей улыбкой
Доживи со мной, хотя-бы лет до ста,
Проживая так-чтоб это не назвать ошибкой.

Хочешь?-обнимай меня всю жизнь,
Я совсем-давно уже непротив,
Хоть и молоды с тобой,в душе-немолоды;
Знаем тайны книг.-в красивом переплёте.

Хочешь?-просто, загляни в глаза,
После-утонув в моей душе навеки
И счастливой-будь со мною до конца,
Что откроешь-то и будет в человеке.


Рецензии