Гладь рябит неоднозначно

Гладь рябит неоднозначно.
Скачет по воде голыш...
Встречу у реки назначил,
Я пришла, а ты  молчишь.

Скачет камень волны плещут
Робость звуками круша.
Слышно, как  сердца трепещат
От волнений голыша .

Локон на плече кручу я
И, волнуюсь чуть дыша.
Жду, что скажешь- как люблю я!
-Ты безумно хороша!

Где терпенья мне набраться?
Ну какой же ты глупыш !
Нам  пора уж, целоваться...,
Но опять летит голыш...

-Объяснись, ну, как умеешь,
Не робей...-шепнет камыш-
-Ведь она всего милее,
Почему же, ты молчишь ?

Гладь рябит неоднозначно.
Скачет по воде голыш.
..................
Надежда Евладенко.27 12.2018.п.Ванино.


Рецензии