Снег кружится, летает, летает

Снег кружится ,летает , летает,
И такая чистая сказка царствует,
Душа как свеча на ветерке трепещет,
А сердце , от этой сказки ,
Как снежинка на ладони тает ,
Воплощая в жизнь все мечты...

Снег кружится , летает , летает...


Рецензии