Застраховал себя отказом от меня

Застраховал себя отказом от меня,
Я верю был резон,твои чувства?
Я молчу!Но я все жду,не обижаюсь,если дурой назовут.
Все потому,что я люблю,кто любит -часто дураки!
Я верю сердцу своему и все же - жду!

Я жду тот день,когда неважно дождь иль снег,
К тебе спешить я буду на свидание.
От радости со сбившимся дыханием,
Я погляжу в твои глаза,зажмурюсь и произнесу,
Как сильно я тебя люблю!

Ты знаешь все и сердце твое знает,
И,если ты читаешь иногда мои стихи,
Не верь словам из рифмы! На минуту замираю!
Смотри и чувствуй сердцем там вдали,в минуту отдыха!

Да сохранит тебя Аллах Всемилостивый и Справедливый


Рецензии