По Тютчеву

"И должен наконец проснуться человек" -
Мудрее и не скажешь о разлуке.
И никакие горестные муки
Не умаляют этого вовек.

Встречаемся друг с другом на пути,
Но эго наше не имеет равных -
Влюбляемся лишь в собственные травмы
И лучше нам их вскоре отпустить.


Рецензии