Кто-то ластиком стёр...

Кто-то ластиком стёр,
Моё Эго с листа.
Как и не был я в мире этом.
Я тут жил как актёр,
Сейчас сцена пуста,
А когда-то я слыл поэтом.

Всё вернётся на круг,
Всё закончится здесь,
Успокоюсь, как тихое море.
Так бывает, мой друг;
Только хочешь присесть,
Ну а Рок ждёт тебя на танцполе.


Рецензии