Люди-паразиты

Люди-паразиты, сайты все забиты.
Трещинки и щёлочки, зализали сволочи.
Языки аспидов длинные, метровые.
Каждый день не забывают  полизать  по новому.
Прячутся за спинами, им то что, им весело.
Где - то вовремя лизнули, подпевая песенке.
Вылить на уши елей, на стихотворении.
И хвалить, хвалить, хвалить, до поры до времени.
Слышь, давай - ка перелезем на кумира нового?
А со старым  что нам делать? Делать что? Да ну его!
Будем мы его ругать, хватит наигрались.
Ну - ка, кто там впереди? Вот  и всё! Дорвались!

Спасибо! 27. 12. 2018 год.


Рецензии