Женская энергетика

Женская энергетика
это не макияж и косметика
А ласка ,тепло и нежность
Жалость ,преданность ,верность

Женская энергетика
Это не плачь и истирка
А доброты понимание
И красоты обаяние

Энергетика женская
Это загадка вселенская
 Мира происхождение
Вечное жизни движение


Рецензии