если вы сидите грустный

если вы сидите грустный
приготовьте йод с зеленкой
в телефон забейте срочно
номер скорой и 02
а потом идите бейте
окна двери все что можно
будет весело поверьте
как нигде и никогда
обязательно вам выбьют
челюсть глаз сломают руку
угостят с разбегу палкой
и поносят на уях
вы потом домой прийдите
догола совсем разденьтесь
и прибейте ржавой соткой
к полу вы свои мудя
как же весело всё будет
если скажем захотите
вызвать скорую, пожарку
иль кого-нибудь ещё
и вот тут вы вдруг поймете
что мобильник позабыли
позабыли позабыли
на столе недалеко
вот теперь сложна задачка
и решенье невозможно
потому что плоскогубцы
вам никто не принесет
не придут друзья соседи
значит можно веселиться
и стучать ногами об пол
может кто-нибудь спасет
а потом лет через тридцать
ну а может и побольше
когда будете вы толстым
и солидным мужиком
вы наврете всем как друг ваш
было дело веселился
все вокруг смеяться будут
заедая шашлыком


Рецензии