Стоит мужчина, из себя красавец!

Стоит мужчина. Из себя красавец:
Ну, попа лётчика, грудина моряка,
На туфлях дорогих зачётный глянец,
Одет с иголки, при часах рука.

Стоит и собирает женщин взгляды,
Величественно, как Наполеон.
Вдруг дама не выдерживает рядом:
- Вы, гражданин, простите мне мой тон,
Но есть деталь, которая премного
Вам портит ослепительный Ваш вид.
Сказать Вам про неё стеснялась долго...
У Вас, мужчина, магазин открыт!

Мужчина вмиг закрыл, а сам подумал:
- Любовница ж порвала мне трусы...
А вдруг она узрела моё «дуло»?
А может нет?... Ну надо бы спросить.

Простите Вы, мадам, меня, кретина,
Мне прямо неудобно, стыд и срам...
Когда Вы взглядом были в магазине
Директора не видели Вы там?


Рецензии