Слышишь ли Ты

Слышишь ли Ты,
Ноты любви
В океане жизни безбрежном,
Знаешь, есть светлый край тишины,
Где птицы поют волшебно…

Слышишь ли Ты,
Струны Души,
Как дышит нежностью сердце
И льётся мелодия красоты -
Светом, улыбкой, слезою доверчивой…

Слышишь ли Ты,
Алые, тёплые звуки зари,
Искренние слова и вдох трепета,
Как во взгляде лучится сиянье звёзды
Симфонией бесконечности…

2018


Рецензии