Дистанция

Во тьме блуждаем сновидений,
В толпе людей, друзей, родных,
Без правды в чём то, откровений,
Чужие мы, среди чужих!
Кому то, можем стать дороже,
Кому то! Если захотят!
Кто отвергает нас! Не можем!
И чувства, по тому все спят!
Мы не нарушим их границы,
Не потревожим лишний раз,
Дистанция! Не суйся ближе!
Об этом, явно говорят!


Рецензии