Баю-баю-баюшок

Баю-баю-баюшОк.
Тише,тише, петушок.
Постарайся не мешать
Нашей детке сладко спать.

Баю-баю-баюшок.
Поиграй нам, пастушок.
Будем песню подпевать,
Нашу деточку качать.

Баю-баю-баюшок.
Сон у деточки глубок.
Спит горластый петушок,
Задремал и пастушок.

Вот и нам пора ложиться -
Над постелью сон кружИтся.



Картинка из интернета.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.