Помутнение

Научи,как дышать,если воздуха нет,
     Как не плакать,когда слишком больно.
Напиши мне,ещё сколько лет,
           Быть своею судьбой недовольным..

Ты молчишь,видно тоже не знаешь ответ,
Как и боли не знала ни разу.
      А мне правда совсем уже воздуха нет,
Я от боли кричу,помутился мой разум.


Рецензии