Новогодний миф

Бабуля Мороз - для Деда Мороза,
Снегурке - Снегур, а для Свинки - Свин.
Мечта для стиха, но бывает проза
Ведь кто-то и в праздник - совсем один.

Один целует страницы альбома.
Одна на давние фото глядит.
В воспоминаниях всегда мы дома.
Двенадцать часов. Сон праздник продлит.

Во сне Один - со своею семьею.
Одна, первый бал, он всегда с тобой!
Одна - молода и возраст - пустое.
Один!Электронку скорей раскрой!

Ты же освоил, .и нет в мире дали.
А там - поздравления, любви слова.
Одна еще что-то сможет исправить.,
Ведь в чем-то судьба была не права.

Миф новогодний от Деда Мороза:
Рай пар. Друзья, и никто не один.
Пришедший Год осушает нам слезы,
И благословляет Год Божий Сын!

27.12.18


Рецензии