разноцветный блюз

Мы с тобой пришли сюда, где стеклянные дожди.
Где вот-вот и холода, им не скажешь : "подожди"!
Подарил октябрь нитку алых бус.
В них танцуешь ты разноцветный блюз.

Мы с тобою так близки, словно в самый первый раз.
Я смотрю в глаза твои, вижу небо в них сейчас.
В небе облака к югу держат курс.
Гонит их туда разноцветный блюз.

Закружила осень нас, словно листья над водой.
Это было и не раз и с тобою, и с другой.
На свою печаль я уже не злюсь.
Прозвучал и стих разноцветный блюз.


Рецензии