Дети

Когда нибудь, все это закончится
Конечно для нас тоже,я не говорю о смерти
Ленин умер в 54 возрасте
Есть предпосылки к революции
Все развивается по спирали
Сегодня нет
Завтра да
Дети,это сделают


Рецензии