Новый год!

В прекрасную ночь новогодних
                огней
Все прекрасное враз оживает.
Все становятся ласковей и
                добрей,
Праздник счастья сердца
                открывает.
 
И не надо тебе притворятся,
                что все
В этом мире тебе безразличны.
Люди все, как один:
        „С НОВЫМ ГОДОМ!!!”-
                кричат
               
И бокалы с шампанским
              искрятся,шипят!


Рецензии