Наблюдашка 4

Поэт, когда с разумностью не венчан,
творит, рассчитывая на оценку женщин...
Лишь там, где разум заглушают чувства,
возможно низкопробное искусство.

Бывают, правда, и мужчины тоже,
что рассуждением на слабый пол похожи...


Рецензии