Мы будем вместе

Я знаю, что мужчину воспитала,
Но мне тревожно видно от того,
Что в доме нашем пусто стало
Без голоса родного твоего.
На целый год нас за обедом трое.
На четверых, как прежде накрываю.
И вижу, как в душе отец расстроен.
Сама уже эмоций не скрываю.
Но знаю я , все стерпится в разлуке:
Чужие люди, правила и быт.
И нас, родителей, заботливые руки,
Обнимут крепко, ну а мы, навзрыд!
И будет наша радостная встреча,
И лица, все знакомые вокруг,
Незабываемый наш теплый вечер
В кругу родных, друзей твоих, подруг!


Рецензии