Придумала

Я тебя придумала…
Я тебя не знаю…
Я любила Образ твой…
Мысли отпускаю…

Улетай из головЫ,
С Западного вЕтра!
Прочь твой лик из памяти
Вплоть до…


      


 




        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии