Мне не все понятно

Мне не все понятно ,
Слезы лились  по щекам...
Глаза высохли
И я увидела себя
В хорошем отражении прочитанного письма,
Изложенном талантливо,где правда и нет лжи!
Кто держит правду,тот верит миру!
Тебе я верила всегда,хоть говорила иногда -все ерунда!
Когда взлетаешь высоко в полете мысли,
Казалось сверху видишь все!
Полезней приземляться чаще,
Встречать и проходить урок свой или ничего не знать!
Итог такой - забыть нельзя,вернуть все можно!
А сердце держит дверь души,
Где  так храню я  образ твой!
Надежда согревает и обещает счастье  впереди!


Рецензии