Письма

Письма,письма глупой Надюшке пишу.
В мыслях я с тобою безбожно грешу.
Знаю-ты меня не накажешь никак,
Так как я залез на чердак.

Чтобы меня в чердаке отыскать
Надо хотя бы мой адрес узнать.
В мире,где полно чердаков.

Письма на большом чердаке я пишу.
Яйца всё чешу и всё так же грешу.
Если вдруг увижу тебя вдалеке-
Спрячусь я в шкафу в чердаке.

Если найдёшь ты мой дом и чердак-
Шкаф в темноте не увидишь никак-
Он же в самом дальнем углу.

Письма я пишу в чердаке и в шкафу.
Страшно греховать-вдруг ты знаешь кунг-фу.
Если я услышу в дверях твой тук-тук-
Сразу замуруюсь  в сундук.

В прятки всегда я играл на ура,
Хоть и ловили порой мусора.
Правда,никогда-в сундуке.

Письма в темноте в сундуке всё пишу.
В позе,неизвестной и йоге грешу.
Только ты нашла шкаф,чердак и сундук.
Дальше влез я в старый утюг.

Слышу-«Ну где же ты спрятался,где?»
«Где-где?В шкафу,в сундуке,в утюге!,
В доме,где поехал чердак!»

27.12.2018 г.


Рецензии