Тарыдын, гаспадын!

 Из Отчизны дым - тарадын, гаспадын
Я же при вык с детства - арын, бля, аркын!
Ты не ****и, светочик, упопивший шавлю в арын!
Что ты, типа - мой господин!

Во славу Бога - Аллаха я воткну ветку Ивы
Рыжый, да мощный! Уебу Годзиву!
Тебе, чурка и мне - русскому  -
Любовь, Вера, шашлык-машлык -чувства!

Приеду в гости в Горы - барашка зарезал, да!!
Приедь ко мне - вся баба - Изида!
За шампур, за фафлю, за истерику чувств русских -
Свекла , водка и капуста!

И если ты станешь против - начну беситься!
Яё! ЧЁ, чурка! не нравятся лица?!

Лица мои, поял*!! Русские!
Все русские - без денег,
зато - скока чувств!


Приедешь, кинут друзья,
а здесь - ****ато...
Ругаются матом-?
пусть олают Везувий и хаты!
по-любому - будешь братом!
Русские не ругаются,
а - разговаривают обо всём матом!


Рецензии