Да будет Мир!

Да будет Мир!
Да будет Жизнь!
Вселенское  Начало
И  чтоб  на  Планах  Бытия
Музыка  звучала.
Звучала  музыка  Любви,
Сливаясь  с  Песней  Сфер,
И  половодьем  пролилась
В  сердца  простых  людей.
Несла  Вселенская  Любовь
Лишь  Радость с  Красотой,
Зло  обходила  стороной,
Обнявшись  с  Добротой.


Рецензии