Диалог

Наш диалог был очень робкий
Боялся я тебя обнять
Казался я себе неловким
Тебя боялся обижать

Немного времени знакомы
Но с самых первых дней
Запала в душу ты немного
И с каждым днём сильней... сильней

Найти родного человека
Стремится каждый человек
В огромном мире так непросто
И часто даже - встречи нет...

Порой и встреча так внезапна
Что сразу можно не понять
А поняв, очень уж приятно
Обняв, любимую прижать...

Пусть мелочь нас не обижает
Не будем время тратить в них
А чуть обидевшись, родная
Скажи мне прямо, напрямик...

Пусть диалог всегда во главе
Любой момент решить всегда
Возможно, было бы желанье
Не прячь его внутри себя...


Рецензии