Помолюсь я Господу

Упала рюмка на пол
Вино пролилось.
Перевернулась вверх дном
Но не разбилась.
Её ещё и не раз
Нальют за вечер,
А вот в душе пустоту
Заполнить не чем.

припев
Помолюсь я Господу
Всем святым апостолам.
Попрошу прощения
За свои грехи.

Мысли нехорошие
И ошибки прошлые
Ты прости мне Господи,
Господи прости.

Пройдя не мало дорог,
Я было в жизни.
Карабкался где как мог
Не видя смысла.
А может рюмку разбить
На всякий случай.
Ведь говорят без неё
Жить даже лучше.

припев...


Рецензии