С бался от всего

С##бался от всего,
Убежал как сумел.
В лес, в горы больной
но зато уцелел.
Психосоматика,
Не помогла...
Диагноз неверный,
Боль как Анастезия.
Все это нереально,
Прогрессирует Шизофрения.
Слишком мало огня,
Сжигать и палить.
Идите все лесом,
Болью в голове.
Этого НЕ было,
ЭТОГО НЕТ.
Этого не будет
Никогда.

21.12.2018    
27.12.2018


Рецензии