Месть

Прочь!
В душу мою не лезть,-
Стала душа
злая и дерзкая.
Из всех грехов
я выбираю месть,-
Самая страшная месть -
женская!

Как же случилось так,-
ты оказался враг.
В душу мою не лезть,-
я выбираю месть!

Вздох.
И гордыня жжет,-
солью да по глазам...
Только сказал нам Бог -
Я воздам! 


Рецензии