Людей врачи иногда спасают от смерти

Человек уж умирает,
Но не скоро он умрёт.
Скорая его спасает
И в больницу отвезёт.

Ну, а там как повезёт.
Может, будет он здоров.
Но, а может и умрёт.
Зависит то от докторов.

Доктора должны бы знать,
Как больному помогать.
Иль лекарство ему дать,
Или тело разрезать..

Но и доктор ведь не бог..
Он, что знал, то и помог.
Их не стоит обвинять.
За лечение ругать.


Рецензии