Дед Мороз

Дед Мороз готовит сани
               в дальнюю дорогу.
И Снегурочка ему
               будет на подмогу.
У него подарков воз,
               их везут ребятам.
Хоть метёт метель сегодня,
                долетят накатом.

Навалило снегу страсть,
               не видать дороги.
Надо бы газку поддать,
            покинуть им чертоги.
Кони рвутся и спешат,
               гривы распустили.
Бросив облака ушат
            снежной,мелкой пыли.
27.12.2018г.Дивногорск.
      
          


Рецензии