В тиши рождественских ночей

Вновь ароматы зимней стужи
Витают всюду: там и тут.
Они ласкают, бают душу
И в мир далекий вновь влекут...

Снега укутали природу:
Она уснула крепким сном.
Забылись прошлые невзгоды,
Вступает счастье в милый дом.

Пора! Пора зажечь гирлянды!
Пусть разноцветные огни
Дадут мне веру: сказка рядом!
И вмиг пусть сбудутся мечты.

...И хлещет счастье отовсюду
В сиянье пламени свечей...
Люблю я зиму! Верю в чудо
В тиши рождественских ночей!


Рецензии
Оптимистично, торжественно и задорно!
Понравилось стихотворение!
Желаю успехов в творчестве, любви и добра!

Людмила Ванель   13.02.2019 20:58     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за тёплые слова. ..

Наталья Сергеевна Ахтырская   14.02.2019 08:33   Заявить о нарушении