Финал драмы

Рвётся внутри что-то скрытое
От глаз безразличных.
Настоящее такое размытое
Сквозь слезы болей личных.

Темнота. Холод. И мрак,
Умерло то, что не жило,
Оставлю все именно так,
Я заслужила.

Боль. Моя боль не нужна никому,
Даже мне не нужна никогда.
Если надо, без сердца уйду
Вникуда.

Всё. Хватит. Пусть падают шторы.
Конца этой драмы жду.
Надоели чужие укоры.
Я уже никого не люблю!


Рецензии