Красота в зимнем калиновом лесу

Словно в точечке,  будто  в отметочке,
Спят  калины в лесу,  да в мороз,
Красота в каждой ягодке,  веточке,
Красота от поставленных поз.

Одурманила и  опьянила,
Вкус калиновый кружит меня,
Красотою брала и парила,
Горьким вкусом манив,  не пленя.

В гроздях - бусинках льдинкой запутавшись,
Белый иней на солнце блестит,
От мороза шипя,  в снег укутавшись,
Треск калиновый в тон шелестит.


Рецензии