2019 НГ 348

Здравствуй Дедушка Мороз,
Борода из ваты!
Как же ты, смотрю, замерз!
Жаль,что мы - не сваты.

Есть уже у нас сватья -
Золотые люди!
С ними - лучшая Семья
И другой не будет!

С ними дом соорудить
И ремонт затеять -
Как моргнуть одним глазком
И от кайфа млеять!

Мы поможем им во всём,
А они - поддержат!
С ними всё нам ни по чём!
В Семью нужно верить!

Так что, Дедушка Мороз,
Наблюдай за дверью.
Тороплюсь к Семье своей
Сеять поздравленья!


Рецензии