Новогодние советы моей подруги

Наведи порядок в личной жизни-
Разберись со страхами и тьмой:
Реализм, терпение, практичность-
Вот девиз для женщины любой!

Трудно жизнь планировать на годы,
Даже месяц нынче длинноват:
Два затменья выпало в  природе -
Нужно все дела вести ей в лад!

Постарайся всех  простить быстрее –
Сильная  преграда для простуд!
От любых хронических болезней
Эти наставления  спасут!

Делай, на себе не замыкаясь -
Что зависит только  от тебя!
С Новым годом, Анька, дорогая!
Попытайся полюбить …    себя!


Рецензии
Да, Себя полюбить непросто. Хоть многим кажется - Чего Легче? :)))

Михайло Берок   16.01.2024 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.