Незримо я был с тобой

КОГДА ВСЕ КРУГОМ ПРИЧИНЯЛИ БОЛЬ -
НЕЗРИМО Я БЫЛ С ТОБОЙ .
ЧТОБ ЭТУ БОЛЬ ОТВЕСТИ РУКОЙ -
ОТ МИЛОЙ МОЕЙ И РОДНОЙ .

ТЫ СОЛНЦЕ -ЧТО СПРЯТАЛОСЬ ЗА ГОРИЗОНТ
ТЫ СОЛНЦЕ - А НЕ ЛУНА
ТЫ ТИХИЙ ПОКОЙ ,ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ 
НА ВСЕ ВРЕМЕНА .


Рецензии